The White Stripes – SEVEN NATION ARMY Glitch Mob remix | g.i. joe retaliation (badass) ost

Posted: February 8, 2013 in entertainment, movie, song
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

FIRST OF ALL – Uwooh, lama banget dianggurin ni blog. Been busy with lots of.. useless things.😛 Masi nyari lakitop, biar bisa gambar-gambar lage. Moga cepat dapet. Amiiiin. [uwoh lenovo z480~ sini, sini, nak..]

Anyways. Ni lagu! Asik banget. Bikin semangat. Soundtracknya trailer G.I. Joe Retaliation nyang bakal keluar ntar Maret (2013). Berikut pidionya sesuai yang telah disebutkeeen di atas.

makes me wanna fly around and throw some shuriken, too *o*

*pandangan menerawang* Jadi, begini kejadiannya…

Waktu itu, saya sedang nonton Hansel & Gretel di teater 3D. Keluar deh trailernya G.I. Joe sebelum filmnya diputar. Benernya sih uda pernah lihat trailernya di youtube, cuman pan nyang di iyutubh itu persi 2Dnya ya bang. Nah, waktu di teater itu trailernya diputar yang versi 3D.

And it was AWESOOME! Cos 3Dnya mayan kena. Cos ninja battles are always fun to watch, what’s with the shuriken and flying around and stuff.

 here here, take a peek at the trailer~

Lagu soundtrack yang dipake di trailer itu, yang ngebikin saya pengen ikutan terbang-terbang itu: “Seven Nation Army“-nya The White Stripes, yang versi remix-nya Glitch Mob. Mompa adrenalin banget deh.

Yang lucu, ada yg komen ini di youtube, by a user I forgot who:

This is my soundtrack when I enter a door.

Gaha. Jadi ketawa ngebayanginnya, dianya di kepala mainin lagu itu and feeling all badass-ish, while the others inside the room are all as excited as a cucumber, alias tenang-tenang aj kagak ngefek. Hee..

JAMAR ROGERS – Pertama suka lagu ini adalah waktu dengar Seven Nation Army dinyanyiin ma mas Jamar Rogers di ‘blind audition-nya The Voice season 2. Keren banget! Suaranya dia soul gitu sih, jadi menambah power lagunya. Dia akhirnya masuk ke tim-nya CeeLo Green. Hmm, pantes waktu dengar di trailernya G.I. Joe Retaliation dulu, berasa pernah dengar, cuman lupa di mana. Ternyata. Mas Jamar tah. Hmm. Sayang video dia di youtube channel-nya The Voice uda ga ada. Ga bisa embed di sini deh. Ah, what a bummer.

THE WHITE STRIPES – Funny enough, pas pertama dengar lagu ini duluuuu sekali, waktu dinyanyiin ma The White Stripes, kok malah ga begitu suka yak. Mungkin cos waktu itu selera saya belum merambah ke lagu-lagu yang heavy bass gini kali yak. Plus, waktu itu waktu ngeliat pidionya saya malah jadi pusing hiks. I still do, I think. @_@

 am i the only one getting dizzy watching this video? hmm..

Gitu deh. Ya, semoga ga pusing lagi.

Dan semoga lakitop saya cepat nangkring di tangan saya.

Dan semoga G.I. Joe Retaliation cepat tayang! Ah, keburu kepingin liat ni~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s