Taylor Swift – WE ARE NEVER EVER GETTING BACK TOGETHER | judul yg panjang dan lama…

Posted: September 16, 2012 in -uncategorized-
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

love the costumed band members! nyengir mania bang~

Tadinya ga begitu kepikiran — Tapi waktu nulis judul post ini, jadi kerasa deh: panjang amat buu! Oof, ni lagu barunya mbak Taylor Swift. Judulnya ya yang panjang itu: “We Are Never Ever Getting Back Together”.

Lagunya ceria, walau liriknya tentang putus. Banyak sorak-sorak-nya. Dan ekspresi band-nya Taylor Swift itu lo nyenengin banget: nyengir-nyengir bercahaya. Gaha. Kostum binatangnya bikin tambah gokil. Sip sip.

Liriknya ngintip di sini aja yak. Intinya sih, putus nyambung putus nyambung, dan kali ini uda deh: ga usah balikan lagi.

WEEEE!

Are never, ever, ever,

getting back together!

Ya. Gitu deh. Ceritanya. Btw. Have I posted “Mean”? Hmm..

Eh, ngantuk. Nonton Chronicle lagi ma maen Slendernya besok aj dah.

Sleepz.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s