Alex Clare – TOO CLOSE | liriknya galau amat baang??

Posted: September 16, 2012 in entertainment, song
Tags: , , , , , , , , , , , ,

 wattaww! kendo video.

Mugya — Ah, lagi suka deh ma lagu ini. Ada rasa blues/soul-nya, ada pop-nya, aransemennya ada clinking sounds yg ngebikin ada accoustic feel-nya, nyampur ma dubstep yg ngasi aksen modern. Plus, of course,  suara penyanyinya juga enak di kuping.

Liriknya sendiri tentang si masnya yg sebenarnya suka ma seseorang, yg dia anggap sahabat, tapi dia merasa kalo that best friend deserves better. Lagian, mereka juga berjalan di jalan yang berbeda. Jadi, lebih baik jangan jadian aja. So he’s leaving, walaupun dia juga sebenarnya masi binun keputusan yang bener yang mana. Intinya mah, GALAU mania ya bang yaaaa~

You’ve given me more than I can return,
yet there’s oh so much that you deserve.
There’s nothing to say, nothing to do.
I’ve nothing to give,
I must leave without you.
You know we’re heading separate ways.

Personally sih, liriknya agak ‘menggemaskan’ buat saya. Cos, kalo ternyata sama-sama suka, gimana coba? Kesian juga kan tu temennya nahan perasaan gara-gara si masnya mikir kebanyakan. Graa.

Uweh, ni reaksi saya kok berapi-api yak. Mm, kayakna gara-gara pernah tau cerita romance ginian, dan yang kasian banget malah yang ditaksir itu, cos ternyata dia juga uda suka dari dulu, dan cuman bisa nahan diri pas ngeliat tokoh utamanya jadian ma orang lain. Mana orang lainnya nyebelin lagi. Mana itu jadi ending ceritanya lagi! Graaargh, that was a horrible traumatic experience -_-. No more, I say! No more! Uwoooh!!

Eh, eh, ternyata, ternyata,  ni lagu jadi theme songnya Internet Explorer 9 ya? I’m more of a Chrome n Firefox person, though. Doesn’t change the fact that the song’s preeetty neat.

So. Alex Clare! Adalah si mas nyang nyanyiin ni lagu. He’s a  British singer n song-writer. Musik dia terpengaruh blues, soul, drum, bass, UK garage, dubstep.

Websitenya di alexclare.com. Di sana ada video, blog, news, photo gallery, dll. Kalo akun myspace di sini, FB di sini.

And it feels like I am just too close to love you.

There’s nothing (that) I can really say.
I can’t lie no more,
I can’t hide no more;
got to be true to myself.

So I’ll be on my way.

Maka dari itulah, I’ll also be on my way.

To feed my dawgs!

*bwoosh*

– oya. lirik males nulis jadi kopipaste dari azlyrics.com –

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s